Перевести страницу
0
Корзина пуста

СТАТЬИ

Подписаться на RSS

цветной дым


Праздничный аксессуар, цветной дым, придаст шарм любому мероприятию, будь то фотосъемка, свадебные празднества или дни рождения. Трудно представить более необычные спецэффекты, при этом изысканно красивые и оригинальные. А если добавить сюда полет фантазии, талант художника, и просто нестандартное мышление? Получится незабываемое шоу. 



Табак для кальяна



Вы спросите: «Что такое Al Fakher»? А мы ответим что на данный момент это самый известный табак для кальяна на нашей планете. Его можно считать образцом качества, и многие люди уже убедились в этом. При посещении кальянного заведения, при желании, спросите сотрудника про его любимый табак и он ответит что Al Fakher вне конкуренции.

Кальян



Решили купить кальян? Есть много факторов, которые повлияют на ваш выбор. Это: эстетика, определенный
опыт курения вне дома, даже образ жизни в социуме. По сути, выбор кальяна – процесс исключительно индивидуальный.



Fumari– это «круто».
Компания Fumari– один из лучших производителей табачных смесей для кальянов. Этот бренд отличается оригинальностью, неизменным качеством и при этом не устает экспериментировать, успешно находя новые интересные сочетания, составы и вкусы.



Во время планирования свадебного мероприятия важно не забыть про салют в конце праздника. Его с нетерпением ждут, как взрослые, так и дети. Это красивое зрелище все стараются заснять на телефон, фотоаппарат или видеокамеру.

Мода на небесные фонарики, к нам пришла из Китая, а сама традиция запускать фонарики на праздники либо дни рождения или на свадьбы стала довольно быстро популярна. Это характеризуется тем, что зрелище получается довольно фееричное, оригинальное и яркое.

Существует много правил и традиций, связанных с курением кальяна. Есть определенные правила и при подготовке кальяна к курению. Главное не торопиться, во многом именно от правильной подготовительной работы будет зависеть качество курения кальяна. Когда кальян долго не использовался, перед курением его тщательно промывают водой. Первый этап подготовки, проверка кальяна на герметичность.