Перевести страницу
0
Корзина пуста

Бренд Fumari известен и любим в мире любителей кальяна.

Бренд Fumari известен и любим в мире любителей кальяна.


Fumari– это «круто».
Компания Fumari– один из лучших производителей табачных смесей для кальянов. Этот бренд отличается оригинальностью, неизменным качеством и при этом не устает экспериментировать, успешно находя новые интересные сочетания, составы и вкусы. Кальянная Fumari в Сан Диего является одной из самых первых в США, (открыта в 1997 году), и привлекает клиентов, как старожилов, так и гостей города. Список возможных видов табаков настолько велик, что клиент может потратить много дней и ночей, чтобы изучить весь ассортимент.


Ассортимент.
Стандартные фруктовые вкусы – вишня и виноград, или цитрусы – апельсин, лимон всегда к услугам покупателей Фумари. При этом, производитель предлагает попробовать оригинальные карамельные сладости: «Красные Мармеладные Мишки», «Тутти Фрутти», «Черничный Маффин», «Апельсиновые Сливки» и др.
Стоит упомянуть о герметичной прозрачной упаковке, через которую просматривается табак. Всегда можно убедиться в его качестве и свежести. Компания Fumariможет вполне успешно конкурировать с любыми крупными мировыми табачными компаниями.



Легкий табак с высокой дымностью.
Конечно, оригинальные табачные смеси Fumari премиум-класса, такие как: «Белые Мармеладные Мишки», «Черничный Маффин», или «Пряный чай» довольно затратные. Однако, уж если вы завели образ жизни с кальяном, стоит попробовать все лучшее. Возьмем, к примеру, «Черничный Маффин». Сочная смесь коричневого цвета без стеблей. Табак настолько сочен и сладок, что его можно растянуть (одну зарядку) более чем на час.



Небольшие советы.
Обязательно помним о «технологии» работы кальяна. Кальян разогреваем плавно и медленно до получения густого дыма. Следует иметь в виду, что при излишнем разогреве вкус может быстро потеряться. Можно, как пример, успешно пользоваться системой Kaloud Lotus с чашами Tangiers Phunnel или Harmony.


Заключение.
Фумари вполне достойный бренд с оригинальными уникальными вкусами. Его стоит иметь в собственной коллекции табаков. Особенно, табаки премиум-класса. Однако, если речь заходит об обычных вкусах, типа вишни, мяты, арбуза, или винограда, можно пользоваться табаками и более дешевых распространенных качественных производителей, таких, как Al Fakher или Nakhla. Эти компании также имеют свои «изюминки», и довольно неплохие. Одним словом, выбор за вами, уважаемые любители кальяна.

Нет комментариев Добавить комментарий